Настроения нет? Ты его подними!

Николай Голендухин
Настроения нет? Ты его подними!
Сбрось с души серость дня, тяжесть с сердца сними.
Вспомни радость любви, счастья прошлого свет
И с улыбкой в лице поделись им с людьми.

11. 11. 2022 г.