Плачь еврея

Станислав Зарудний
Соркин удал, но все ему хамят,
"Быдлота" разгулялась по России,
А Вова, - "вековой аристократ",
А здесь говно - ему плывет игриво.
 
И почему Володе не легко,
Свою жизнь распылил он в Барнауле,
В России ему стало тяжело,
Отсутствует: традиция, культура.

И все засели то в России - упыри,
И издевались то над умными, да били,
Вову обидели по жизни - дикари!
И он задумал съехать из России.

Евреи "потянулись" из страны,
От прессинга славян и непременно,
Володя чухнул в 90-тые годки,
Но не с России, с Украины верно.

Не оценили Соркина - МУЖИ!
А как бы он запел на своей "лире"
Увы, теперь замаливать грехи,
В Германии придется, не в России.

прим: Соркин - это фамилия человека.