Чай в предПолночь

Наталья Кублякова
Чай, в принципе, нечто особенное. если кофе - это вдохновение, то чай – это мысли, неспешные, долгие, длинные, важные... особенно вечером. особенно в околночь... в предполночь - тем более!.. когда чай наливают в предполночь, то в чашку наливают крепкий субстрат дня, разведенный в дыхании ночи. это самый богатый на вкус чай, чай на чае, чай с чаем, чай - чаянье... он хранит в себе воспоминания дня, его тревоги и заботы, радости, блестки и искорки, его шорохи и шепоты... чай в предполночь густой и терпкий. он для тех - кто прошел этот день, кто способен повторить его вкус. чай в предполночь - особое удовольствие жизни. Чай в предполночь - чай со вкусом жизни.
приятного и сладких)