Ищи меня за тридевять земель

Лилия Биндина
Ищи меня за тридевять земель,
Но даже там меня ты не узнаешь,
По кругу мчится жизни Карусель,
А потому маршрут не поменяешь…

Я тоже там: держу фасон лица,
Как будто я пришла куда хотела,
Вот только начала бы я с конца,
Но кажется туда я не успела…

И потому несет меня в тот край,
Где без имен, без чисел и названий,
А ты меня как хочешь окликай,
Там звук и голос словно исчезают...

Маршрут известен памяти одной,
А это значит, мне не надо помнить,
Всё то что было кажется с тобой,
По-новому возможно мне исполнить…

Не нужно не ищи – само пройдет,
И так всегда, как в омут с головою,
Всё то что было - где-то оживет,
Распавшись половинками на двое…