Стихи без границ

Сергей Александрович Журавлёв
Созданию поэтической группы
"СТИХИ БЕЗ ГРАНИЦ" посвящается...

***
Стихи здесь точно без границ,
общенье – без ограничений!
Мы рады видеть новых лиц,
не терпим лишь нравоучений.

***
Для стихов нам не надо площадок –
Нам хватает для них площадей!
Мир свободы оргазменно сладок
Безгранично творящих людей!

***
Вчера на "Вечере поэта"
Стихи звучали без границ,
Бог улыбался, видя это
Я видел Бога в свете лиц...



___________________
Логотип «СТИХИ БЕЗ ГРАНИЦ»
и одноименное название группы
©Сергей Журавлев