Рубаи. Миртовый куст

Ткешелашвили Ольга
               Ефиму Шаулову

Под ногами дождя мелких веточек хруст,
Осень пышный наряд обменяла на грусть,
Фото друга в письме, как осколочек лета -
Ах, как славно в саду зреет миртовый куст!


  /Веточка мирта - символ тишины, мира и наслаждения/

       фото Ефима Шаулова - Миртовый куст.