Без тебя больше жить не могу я!

Татьяна Еременская
Я пишу о душевных порывах
И всё чаще пишу о любви,
Но бывают и нервные срывы
Безудержной, щемящей тоски.

Без тебя больше жить не могу я!
В тягость стала разлука с тобой.
Жду я встречу, ночами мечтая,
Видно стал ты моею судьбой.

И любовь моя искренна, нЕжна,
Вновь в душе расцветают цветы!
Наша встреча с тобой неизбежна,
Навсегда скоро встретимся мы.

Я прижмус­ь к тебе, тая от счастья!
Ты раскроешь объятья свои.
И забуду я горе, ненастья,
И в твоей утону я любви.

Ты люби меня преданно, милый!
Нежных слов не жалей для меня.
Будем счастливо жить мы, любимый,
Чувства светлые в сердце храня!

Я отдам себя всю, без остатка,
Буду верной тебе я женой!
Наша жизнь с тобой будет, как сказка!
Никогда не захочешь другой!

    (2009 год)

Фото из интернета.