Запретил - Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН, КАК СЛОН - ДОВОЛЕН: МОСЬКА НЕ ЛАЕТ!!!...

***

Рецензия на «Четверостишья» (Любовь Степанова 9)

***

"Мы встречались на белой террасе",
Я поправила Круто - дела:
Много денег у пьяного Васи,
Как всегда, в эту ночь забрала!!!...

Что касается - ласки и секса,
Запретил - Капитан Ураган:
Он, жених, и Его я - невеста,
Пополняю семейный карман!!!

***

Люба! Говорю сразу: это - Л.Г., к тебе никаким образом - не относится!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор,
Прапорщик запаса,
Мяса - инквизитор:
Пашет - свинопасом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2022 15:2