ну кто же знает

Смирнов Владимир Иркутск
Ну кто же знает кто же знает
На белом свете от чего
Любовь порою умирает
Как не проросшее зерно

Зато она нам опыт  дарит
И открывает двери в мир
Где  может ждёт другой сценарий
Другой кроссворд и ориентир

И  в нем не будет зла и распрей
Разлук не будет и тоски
Где не укусит ревность-аспид
Твоим желаньям вопреки

Где не бросают слов на ветер
Не говорят обидных фраз
Где каждый день от солнца светел
А мир прекрасен без прикрас