Пришёл ноябрь

Крыша За Горизонтом
Пурга снежит
С дождём спешит.
С нулём в ночи
Скольженье жди.

Снега, снега.
Дожди, дожди.
Пришёл ноябрь.
Морозы жди.

Солнце днём в плену.
Мгла и сырость, но жду,
Жду я солнца лучи
Для души хороши.

Снега, снега.
Дожди, дожди.
Пришёл ноябрь.
Морозы жди.

И в политике швах,
И на брани не так.
Как хотелось бы нам.
Взгляды все к холодам.

Снега, снега.
Дожди, дожди.
Пришёл ноябрь.
Морозы жди.

Солнца луч как бальзам
Растворит сырость в хлам.
И легко на душе
И тебе, ну и мне.

Снега, снега.
Дожди, дожди.
Пришёл ноябрь.
Морозы жди.