Северное сияние. 73

Виктор Рашитов
Думать очень приятно.
В обзоре весьма, вероятном,
Из чистых цветов невесомых,
Которые смогут немного,
Порадовать сказочным видом,
На фоне небесного мира,
Из звёзд многочисленных разных,
Где множится связь с Мирозданием,
На всём протяжении сферы,
Загадочной и интересной.

Так восприимчив эфир,
В энергии свойств дорогих,
Из красок, рождая сияние,
Которое множится в далях,
И украшая поверхность,
Целого мира Вселенной.
Что даже, далёкие звёзды,
Участвуют в этом свободно,
Соприкасаясь телом,
С потоком излучения.
   
                11.11.22