Будет всё в порядке!

Дмитрий Серебряков 1
Усилил мир на нас своё давленье,
Противник Божий когти наточил.
Нам нужно сохранить в служенье рвенье,
Не хватит нам своих лишь только сил.

Мы полностью на Бога уповаем!
Тогда, когда одни лишь тупики,
Уверены в Иегове,  точно знаем:
Всем бедам устоим мы вопреки.

В нас вера проверяется на прочность,
Забот не станет меньше с каждым днём.
Но с Богом укрепляется духовность,
И нашим крыльям дух даёт подъём!

Мы выстоим в неравной с зверем схватке,
За нами Бог на нашей стороне,
Когда с Иеговой, будет всё в порядке,
Мы на одной находимся волне!