от голода и тоски

Юрий Ви Бабич
От голода и тоски
Вызову с мира себе
                такси,
Но куда же нам ехать?
Если всюду одна прореха
Если всюду одни дожди
И не видно ни зги впереди.
Куда же нам ехать..
Нужно куда-то кверху,
Я помню-там свет не меркнет
Прощаются все грехи
И даже плохие стихи..
Куда же нам ехать?
А может в тот дом,
Где оставил я их вдвоем..
А может в другой,
Где оставил ее одной?
Куда же нам ехать…
А может в то место-время,
Где сбросил я тяжкое бремя,
А оказалось,что самого себя,
Замысел Твой погубя.
Если сможешь..
         прости меня.

Ю.Бабич,11.11.2022