Северное сияние. 74

Виктор Рашитов
Видно слои
Интенсивных явлений,
На фоне простор,
Ночных измерений.
Где в светлом потоке,
Цвета зарождались,
Обозначая, что
Всё идеально.
Что данный маршрут,
Звёзд многочисленных
Находится в правильном,
Движимом мире.
И в Млечном Пути,
Всё замечательно,
План не нарушен
Мира Создателя!

Кругом атмосфера,
Весьма осмотрительна,
В себе размещает,
Цветную палитру,
Из красок особых,
Всё, излучающих.
Дающих энергию,
Для восприятия.
Понять и осмыслить,
Что происходит?
Как небо волшебное,
Красивым становится.
Даже в ночи,
Находит желание,
Цвета показать,
В хорошом сиянии.

           11.11.22