Утро

Давид Мизон
В.К.

Когда рассвет щекочет щёки
И шёпотом ласкает шёлк,
Я вновь забуду что прошёл
Через пороки и уроки.

По коже мне - горячий воск
Струящихся волос как лоск.

В них чую запах облепихи,
Густые реки шоколада,
И лишь дыхания прохлада...
И после - поцелуи стихли.

Стихи стихией пронеслись
И донесли - я чистый лист.

Глаза открою - там пятно.
Всё начисто и с чистотелом.
И те слова - что стихом белым -
Не разобрать - все на одно.

Венчался сном и под венец,
С зарёй открыл - и сну конец.