Мы с тобой короче крика

Светлана Крылова
N ***

Почему ты не звонишь мне?
А по той ли же причине, что и я – тебе?
Почему не ищешь встречи?
А по той ли же причине, что и я – с тобой?
…Если твой услышу голос…
Разговор начнётся чинно…
А потом – сорвётся в пропасть
Сердце, сердце-дурачина!
…Если я тебя увижу,
Если ты меня увидишь…
Мы возжаждем, станем ближе,
Ближе-ближе-ближе-ближе……..
Мы сольёмся, мы сопьёмся!
Мы забудем адрес, время…
Мы разрушим наши семьи!
Не простят нам наши семьи…
Станут детушки несчастны
И обмануты супруги…
Мы – бессовестно опасны!
Мы – бесстыжи и упруги!
Мы – короткий страстный ливень!
Быть безудержно счастливым
Невозможно дольше мига!
Мы с тобой – короче крика…
Мы – ошибка во Вселенной,
Повторяемся рефреном
«МЫ» – в твоей-моей судьбе:
"А давай уедем в Ригу?
А давай вдвоём – в Тибет!?"
…Почему ты не звонишь мне?
А по той ли же причине, что и я – тебе?