Время по крупицам...

Ирина Давыдова 5
Время по крупицам
    тянет к вечности.
Жизнь то   серость,
    то сплошной оскал.
"Нет пророка на своем
    отечестве"-
Кто то очень правильно
    сказал.


Люди-маски
    или люди-звери
Врут или воюют
    за кусок.
Кажется,что здесь
    уже не верят
Никому.В ничто.
    И вышел срок.


И не понимают
    где потери.
Почему живут
    в "не то",не в лад.
Слову Бога
    закрывают двери.
В церкви у икон бьют-
    все молчат...