Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Я так хочу, чтоб ты однажды мне приснился...
В том миг когда тебя я вроде и не жду...
Чтоб ощутила я тебя так очень близко...
И посмотрев в твои глаза я прошепчу...

О том, что мне безумно скучно в этом мире...
Где нет тебя, лишь только образ твой в нОчи...
Мне будоражит сердце, душу мою грея...
А утром вновь проснусь обратно в пустоту...

Не устаю я повторять, как ты мне нужен...
Твой взгляд, что делает меня ещё сильней...
Необходимо мне всегда твоё присутствие...
Ведь без тебя весь этот свет совсем не мил...

Ты приходи по чаще в сны мои под утро...
Я буду ждать тебя теперь из нОчи в ночь...
Лишь только Ты, мой Ангел, совершаешь чудо...
И возвращаешь меня к Жизни, вновь и вновь....