Выйду в осень...

Эстрела Мар
   
    Выйду
    в осень,
    окунусь в листву,
    по лесной тропе
    ею пошуршу,
    и букетик листиков
    багряных соберу, 
    вспомню нашу встречу,
    в онлайне,
    в октябре,
    случайность-
    не случайна,
    невозможное-
    возможно,
    это Небеса
    услышали
    мой зов,
    и подарили
    тебя - мне,
    вырвав из оков...