Какое светлое и безоблачное небо!

Валентина Богданова 4
Я на небо гляжу
Какое оно светлое ,безоблачное!
Помню как птицей хотелось взлететь мне на небо
За мечтою своею крылатой
А годы летели-летели
Судьбой моей становились

В них-то радость,
То боль, то печаль
и огорчения

Себе задаю я вопрос:
А что же всего
Было больше в жизни моей?
Наверное:
Все же- все же!
Прекрасного,
Доброго  больше-
Прекрасного
Светлого больше
Как небо над нами это

2010г