Я иду

Алекс Александров 13
Я иду. А где-то город...
В полуметре от меня...
Несколько хороших горок...
За пределами манЯт...

Я иду. Не замечая..
Шум машин и болтовню...
Вот домой дойду, и чая...
Крепкого себе налью...

Я иду. И шум пустыни...
Ветер в полной тишине...
Хорошо мне, и отныне...
Так всегда наедине...

Я иду. А мысли где-то...
Нет, не здесь они, в полях...
Телом в городе, но это...
Не мешает быть в лесах.

Я иду. Зачем мне люди...
Самого себя полно...
Мысли, споры - это будни...
Кто сказал что мир .....?