Уж к себе Вас теперь не зову

Жмакин Александр Георгиевич
Уж к себе Вас теперь не зову,
Ничего в этом странного нет:
Вы на правом давно берегу,
Я на левом уже много лет

Письма слёзно писать я устал,
Они мокнут и падают в ил
Но, что Вас я в сентябрь обнимал,
Всё же ,в сердце больном, не забыл

И, бывает, случится волна,
Словно кровь моя в буйные дни,
Но ошмётки лишь вспенит со дна
Прошлых чувств и стихов и любви

26.3.2015