Ты не грусти в царстве осени поздней...

Анатолий Решетников 2
Ты не грусти в царстве осени поздней,
Глянь, для синичек — полнейший восторг.
В тусклом предзимнике нет грациозней
Дивных березок... Без лишних позёрств

Листья остаточно в кронах желтеют
Чистому золоту явно под стать.
Правда, злой ветер настойчивей веет —
Полно пока что о вёснах мечтать.

10.11.2022