Не забудется

Николай Минаков
                +       +       + 
                “Прошлое нужно помнить, но жить им нельзя.”

Помню как ты хохотала (и это было смешно), когда я пропел:”Где же ты моё Сулико”. А как ты поправила меня, сказав, что подорожник пишется с одним д. Как же с тобой было просто, хорошо… Впервые в жизни я был влюблён в тебя… “Песня первой любви в душе до сих пор жива, в песне той о тебе все слова”.  И это чувство осталось навеки во мне, а также имя твоё я выколол на левой руке… Я написал о тебе не одно стихотворение…
Прощай, Надежда. До встречи на том свете.