Сегодня стоишь счастлиаая

Жмакин Александр Георгиевич
Сегодня стоишь счастливая,
Но знаешь, что всё кончается
В улыбке твоей качается
Грусть неуловимая

Волос золотые дюны,
Пальцы в замочек сложены,
Что же в тебе встревожено
Такой молодой и юной?

Ладошкой прикрой от солнышка
По росам шагая , босая,
Глаза широко раскосые
И выпей любовь до донышка

3.11.1997