Светлячки. Иллюстрация Ники Аппе

Белый Филин
Нам ли тьмы бояться?!
Чем вокруг темней,
Тем сияем ярче
Радостью своей.
В нас так много Света,
Что способны мы
Образом чудесным
Озарять Миры.
Стоит улыбнуться -
Тает темнота,
Нам совсем не трудно
Всем желать Добра.
Добрым делом можно
Ближнему помочь,
Так вот, потихоньку
Тьму мы гоним прочь.
Наше Сердце - Солнце,
Все мы - светлячки,
Ведь светить так просто,
Если жить в Любви!
Силы не жалея,
Раздаём свой Свет,
Станет Мир светлее
От Огня Сердец!