Катится любовь

Елена Полухина
Носом в закрытые двери,
Толстой кормой – в дымоход.
Вот хоть ты тресни, не верю
Что страсть до тебя не дойдет,
Пусть ты… чудак и зануда,
Пусть ты ледышка и жмот,
Хоть бы когда и откуда,
Счастье к тебе подойдет!
Молотом Тора, тараном
Снесу ледяную броню,
Самой нежною стану,
Тело к ногам уроню,
Все килограммов 120
Брошу к твоим ногам,
Даже не попробуй сорваться –
Ведь убежать я не дам!
Будешь ты счастлив со мною,
Лаской моей окружен,
Мощной и нежной рукою
Пойман  в любовный полон,
Мощной и нежной ногою
Будешь придавлен в ночи…
Ну говори ж, что со мною
Счастлив ты! Ну не молчи!
Дивной арбузною грудью
Нежно прижатый к стене,
Томной придавленный сутью,
Будешь ты мило во сне
Лапать меня, как подружку,
Нервно губу облизнув,
Тихо ронять на подушку
Скупую мужскую слезу