Василий Герелло

Маша Сноу
Г/армонизирует сердца;
Е/сть сочный тембр у певца!
Р/оскошный голос - баритон,
Е/го так щедро дарит он...
Л/учи всегда в его глазах,
Л/ожится звук, как органза;
О/н песен, арий чародей!

Он полон творческих идей!

#герелло #василийгерелло #солистмариинского театра