КАДР НА ВЕСЬ МИР

Иван Возяков
     С КОПТЕРА
Солдат-пехотинец отбросил гранату!
Отбросил одну за другой.
Вот это выучка! Что значит опыт!
Он снова остался живой.

Это наука для тех, кто в окопах,
Для тех, кто в учебном строю.
Умело сражайтесь за Нашу Россию,
Но жизнь берегите свою.
Фото взято из интернета. Спасибо автору!