Всё оставь и начни жизнь сначала

Гала Граф
Всё оставь- и начни жизнь сначала...
Жизнь с нуля...и возьми чистый лист.
Отвернись, оттолкнись от причала,
Где прошедшие годы сплелись...

Всё оставь- не тащи тяжким грузом
За собой боль утрат и потерь.
Всем прости- будь с Любовью в союзе,
Посмотри- всё Сейчас и теперь

Всё оставь- в новом мире,что светит,
И зовёт нас к себе и манит,
Стал попутным и ласковым ветер,
Мягким стал и текучим гранит.

Всё оставь- пусть удача поможет,
Не напрасным пусть будет твой труд.
Всё оставь- мы другие там тоже,
Может быть нас сейчас не поймут...

Не поймут,что не рядим,не судим.
Что Себя позволяя познать,
Поднимаемся к Истинной сути,
Чтобы снова родиться и СТАТЬ.

Гала Граф
11.11.2022г