Письмо - шутка

Надежда Шуклина
     Вдруг неожиданно получаю богатое, красочное письмо, а в нём ключ от якобы машины. В письме уверяют меня, что я выиграла приз, нужно только перечислить столько-то денег в такую-то фирму.
     Отвечаю на соблазнительное письмо.

Уважаемая Фирма, интересное кино –
Я уже не раз, представьте, выиграла в Казино,
В лотерею и на скачках и ещё не знаю где.
Здесь у нас в деревне дальней
Банки, ломбард как в «кине».
А на прошлой на неделе шурин брата моего
«Мерсик» выиграл, поверьте! Ну, чем это не кино?
А соседка баба Мотя компьютер выиграла, вроде.
И теперь компьютер тот ждёт – пождёт уж целый год.
А подруга моя Надя теперь ходит при параде, а не в тянутом трико,
Потому что моя Надя на курорте далеко!
Говорят, моя подружка отдыхает не у лужи:
Турпоездка – приз её! В Египте Надя! Ё моё!
… Вкруг села тайга густая.
Ночью воет волчья стая.
Здесь уже давным- давно
В нашем клубе нет кино.
Мужики  махорку курят
И смеются: баб их дурят.
Те на последние копейки
Покупают лотерейки!
Но никто и никогда не выигрывал пока …   (19.09.08.)