Растворился город в тишине

Анна Хренникова
Растворился город в тишине ,
Спрятав гомон улиц под туманом ,
Только фонари в вечерней тьме ,
Да листва шуршит златым обманом ...

Осень,в полноправии своём ,
ДАрит красотою безвозмездно ,
Город покорённый тишиной ,
Засыпает под осенней песней ...

18:09      11.11 2022 

спасибо фотографу Сергею Рудакову и его друзьям за вдохновение