Как вы докатились до сегодня?

Ал Авэн
                Ответ Наде Ульбль на стих
                "Как мы докатились до сегодня?"
                см. http://stihi.ru/2022/03/16/3071
                Ветеранов в 3-й мировой не будет -
                Отлично Вами сказано!
                Но может мутанты останутся, скорее всего кошачьи -
                мои фантазии (питаться будут крысами и оледенелыми
                трупами, выживут в глубоких норах.
                Они умные цивилизацию восстановят)!

Зверство остаётся зверством,
Быть оно наказано должно!
Запад же нас травит изуверством
И гнильё бросает нам в окно!
И не мы им занавес спускаем.
Занавес железный — знак вражды.
Как не мы Европу разрушаем,
Ваши для России гиблые мечты!
Вы из века в век нам угрожали,
И из века в век страшились нас.
Вы режим жестокий поддержали,
Тот, что 8 лет громил Донбасс.
Вы давно простили изуверам
То, что сделано в Одессе, тот пожар,
Только мы его и ныне ощущаем —
Не простим нацистам их угар!
Если бы мерзавцы добрались до Крыма
Было б как в Донбассе море пепелищ.
А для нас такое хуже Хиросимы,
Западу плевать на зарево кострищ!
Он закрыл свои глаза и уши,
Потому не может с правдой совладать,
Потому и травит ваши души.
А у нас на сердце благодать!
Ведь идём на правое мы дело
Свой народ и украинцев защищать,
Потому и умираем смело,
Только там в Европе не понять!
Где у вас свобода? Бедная Европа
Стала ты холуем заокеанских крыс,
Подчинилась ныне воле мизантропа,
А давно пора бы крикнуть ему:"Брысь!"
Киевский же клоун распоясал чресла,
При поддержке Запада насилует народ.
Но народ-то скоро вдарит ему теслом,
Надеюсь, что не выживет, вряд ли повезёт!
Только ведь Зеленских будет ещё уйма,
Их иуд-предателей Запад наберёт!
Может не предательница, может просто врунья,
Может ты для Запада полезный идиот!