Вдохновение

Ольга Шарон
Когда рождается вдохновение
В такие часы,в такое мгновение
Мы чувствуем вспышку ума устремление.
В сознании радостное возбуждение.

От этой энергии восхищения
Открылся источник воображения.
Вкушая свой хлеб и жизни прозрение
Мы обретаем души пробуждение.