Ты помнишь как цвела сирень?

Мария Майер 2
Ты помнишь как цвела сирень?
И тот вечер, когда ты признался мне в любви,
Я сохранила в своей памяти этот день....
И запомнила все сладкие слова твои.

Ты помнишь как кружил нам голову май?
И как горел огонь в наших глазах,
С тобой я обрела в душе покой
Всё о тебе теперь в моих стихах.

Ты помнишь как играл ты для меня на пианино?
Реквием мне прямо в сердце вонзясь,
Ты окружал меня заботой и теплом
Ты научил меня жить не торопясь.

Ты помнишь как цвели сады?
И то как целовал,ты рук моих запястье,
Но даже представить,себе не можешь ты....
Какое для меня ты счастье.

2017