последние годы

Александр Лазарев 2
последние годы
живу как прощаюсь
общаюсь неслышно
с кем жизнь состоялась
и так состоялась
как сладил и ладно
хотелось ладней бы
хотелось бы складней
а было забавно
местами опасно
но в общем и целом 
прелестно прекрасно
с ушедшими правда
общаюсь всё чаще
про всё доверительно
и немудряще
они заплутавших нас
очень жалеют
у них-де спокойно
мол нам тяжелее