Я влюбчивый!

Майя Расказова
 Я влюбчивый,мне нравится любить!
Я от любви пою,пишу,люблю творить!
Я облаком от счастья расплываюсь!
Я полем ячменя от ветра разметаюсь!
Люблю избраннице колечко и сережки подарить!
Люблю ночами петь ,о чувствах говорить!
Но не такая любимая,нет не такая!
Я пою о любви,взлетаю!
Она дёргает меня за штанину!
Ворчит,что я корчу из себя балерину!
Я рисую портреты любимой,
Она морщится,и обзывает портрет
Мазней-писаниной!
Приготовить могу ужин или обед!
Опять грубит любимая:-Не хочу хачапури! А гамбургеров нет?
Я готовлю отлично,
Приберу квартиру до чиста лично!
Любимая в обуви уличной ходит!
И пыль на шкафу брезгливо находит!
При этом смеётся мне в глаза!
Не буду тратиться на кольца для нее,друзья!


 По мотивам произведений Романа Расскаазателя