Если танцуешь с ветром

Юль Июльская
Если танцуешь с ветром,
то босиком не больно,
танец не нов... из ретро,
кружишься в такт невольно…
помнишь, как быть морем,
тысячи чувств, течений…
волны в неравном споре,
с неба поток свечений…
ветер подхватит смело,
ты обретешь надежды,
в танце его  умелом
птичьим крылом одежды…
добр шаман одинокий,
бубен его по сердцу,
ты,  словно, в мир  далекий
к свету откроешь дверцу…
если танцуешь с ветром,
то босиком не больно,
танец не нов, из ретро,
кружишься с ним невольно…

*** С нежной благодарностью за продолжение танца...
Ольгенская. "В танце".

http://stihi.ru/2022/11/17/2035