Цикл визуализаций. Шёпотом

Вера Лайт
Это просто химия. Не оторваться.
Не замёрзнуть, не вдуматься, не заснуть.
Только чтоб в объятья, чтоб губами прижаться,
И скучала в ответ шепнуть.

Это просто воздух. Это вдруг - и счастье.
Это что-то больше, чем сон.
Как стоять весь вечер, подбирая платье,
У открытых настежь окон.

Это просто нежность. Как его букеты.
Это что-то больше, чем мир,
Где живёт кайфуя бесконечно лето,
И в нём тонем шёпотом мы...