Как красная рябь заката

Жмакин Александр Георгиевич
Как красная рябь заката
Зачем тебе это нужно?
Чем так вот любить натужно
Уж лучше никак не надо

Зачем до краёв дурманить,
Стоишь, а в душе уходишь
Скажи, как сама находишь,
Не бойся меня поранить

Печалью глаза просея
Увижу чего не видел,
А если я чем обидел,
Поверь, мне вдвойне больнее

Уныло навзлет и скучно
Как красная рябь заката,
Коснулась крылом утрата,
Зачем тебе это нужно?
8.03.1995