Хочу больше не бояться

Марина Балашова33
Почему-то хочется плакать сейчас,
И руки, вдруг, резко мои задрожали,
Я с нетерпением жду тот самый час,
В котором растворятся все страхи, печали.

Это словно за горизонт сделать шаг,
Туда, что скрыто от глаз, неизвестно,
Для одних — это подвиг, другим то пустяк,
Кто вверяется судьбе своей повсеместно.

Я по жизни невероятно жуткий трус,
Меня пугает неизвестность, перемены,
Но почему-то сейчас я совсем не боюсь,
Хочу выбраться из своих страхов плена.

Хочу оставить их далеко за спиной,
Хочу уверенно двигаться в жизни вперёд,
Конечно мне трудно это сделать одной,
Но должен же быть тот, кто за руку возьмёт.

Поможет сделать эти первые робкие шаги,
Даст убедиться в силе и возможностях духа,
Только, прошу, не спеши, вперёд не беги,
Я буду верить тебе, а не молве или слухам.

А если ты хочешь в пути поддержать,
Я буду искренне, всем сердцем, этому рада,
Давай, поможем друг другу мы убежать
Из полного лживыми чувствами ада.