Солнечный дождь

Лагоша Наталья
1.В этом мире есть ты и я,
Дружба верная и друзья,
И возможны в нем чудеса,
А мечты летят в небеса.
Солнце светит для нас с тобой
Дождь шагает по мостовой,
Светом радует нас рассвет,
С неба теплый свой шлет привет.

2.В этом мире любовь живет,
Каждый чуда и счастья ждет.
Сны приходят из сказок к нам –
В них гуляем по облакам.
От земли и до ярких звезд
Мир, лишь зеркало детских грез.
Время быстро летит вперед,
Нас с тобой в новый день зовет.

Припев:
Солнечный дождь -
Льется в ладошки,
Солнечный дождь -
В небо дорожка.
Счастье и радость в глазах
Солнечный дождь нам шлют небеса.

Солнечный дождь –
Детские сказки,
Солнечный дождь –
Радуги краски.
Вместе мы песню поем
Солнечный дождь в сердце моем.

Припев:
РЭП:
Мы танцуем для вас, поем
Нашу песенку под дождем.
Капли падают с неба вниз,
Новый день дарит эту жизнь.