Мужчины слабее женщин нынче стали, увы...

Эстрела Мар
     Мужчины нынче слабовольные пошли,
     патриархат практически
     в прошлом уже,
     женщины более сильными стали,
     и вскоре будут править миром они!
     Хотя за каждым настоящим,
     успешным мужчиной,
     стоит умная женщина,
     вдохновляющая его
     на покорения вершин ...
     А чаще встречаются
     трусоватые мужчинки,
     внешне себя подают, как "короли",
     а по сути голые внутри!
     Нерешительные,
     порой ведут себя,
     как глупые, нашкодившие
     и завравшиеся дети,
     и хочется прямо иногда взять
     и надавать,как в детстве,
     проказнику и лгуну
     хорошего ремня!
     И на горох в угол поставить,
     чтобы мозги им вправить,
     но увы! поздно их исправлять,
     и ума им не прибавить...
     Что остаётся женщинам делать,
     только в свои сильные руки
     таких мужчин слабовольных брать,
     и на путь истинный их наставить,
     может и получится в итоге
     путное что-нибудь...