Собиралась любовь по кусочкам

Светлая Надежда 3
Собиралась любовь по кусочкам.
Воплощалась в твой образ из книг.
Из романов, из слов и из точек,
Ты как будто из грез возник.

Каждый день была благодарна
И тебе, и судьбе, и богам!
Я любила тебя... я летала...
Всю нежность бросала к ногам.

Как смогли мы сжечь все до пепла?
Виноватых теперь не найти.
И внутри, и снаружи померкло,
На губах лишь застыло "Прости"...
Н.
10.11.2022г.