Константин 2

Игорь Трохачевский
Квёлый пудель нормально порвет бультерьера,
а у страха глазенки спрятались крепко,
Мефистофель за Фауста, Фауст за портьеру,
пять рублей от Григорьева стоила кепка...

Мой брательник на зоне смотрел "Константина",
"Number two", продолженье, еще и не сняли,
только он уже зырил заштатно картину,
перед смертью успел поделиться - банально...

Люцифера так бесит дымок сигаретный -
под саундтрек "Идеальной окружности" мощно,
а вот в сиквеле что там, полусекретном -
скажет райская туча за адовой рощей...

Тучу райскую метко озвучит брательник,
он сидит в ней как в трюме, сухо, без риска,
на груди для проформы серебряный тельник -
крест из бешеной сказки с Киану Ривзом...