Инвентаризация чувств

Владимир Солвер
Позвонил знакомый Ангел.
Как всегда,
предупредил,
что в ближайшем обозримом
нам Проверка
предстоит.

Что Амур
и сам Создатель...
В общем, типа,
сообщил,
чтоб в своей тут
на местах мы,
разобралися в Любви.

Стал я крыжить
только Факты
и настигла меня
Грусть.
Обнаружилась в остатке -
Недостача
женских Чувств.

Я-то
парюсь не по-детски,
отношения крою...
А моя милашка,
Светка,
нежность тупо
жмёт свою.

И Эмпатию и Ласки
зажимает "от души".
А ведь мы
в единой связке
вроде как должны идти.

Очень я перепугался,
стал уж думать:
"Вас ис дас?"

Тут опять звонок раздался:
"Я ошибся.
Не у Вас!"



(с) Владимир Солвер
11.11.2022