от винта

Вонтер Лак
Наши ногти растут постоянно.
Раз в неделю их надо обстричь.
Изменяются мысли и планы,
а иначе придёт паралич.

Человек заменяет все клетки
очень быстро, за несколько лет.
Днём и ночью растут малолетки.
Это тот же пацан или нет?

И, когда мы кого выбираем,
надо помнить - меняется он.
То пугает трудящихся раем.
То его раздражает Макрон.

Вот и я изменился, старея.
Семь вождей пережил и кота.
Жизнь - движение, пульс, лотерея.
Чуть промедлишь, орут: от винта.