На отход из Херсона

Сергей Масонов
Завыли пораженцы гады
Шакальим хором в унисон.
Им невдомек, что было надо
Для высшей цели сдать Херсон!

Чтоб призадумался Залужный,
Был этот шаг необходим.
И если вдруг нам станет нужно,
То мы и Белгород сдадим!

Сдадим Ростов и Симферополь,
Сдадим Саратов и Кызыл,
Чтоб удивленные "укропы"
В боях умерили свой пыл!

А громким псевдопатриотам,
Чтоб ненароком не пропасть
На исправительных работах,
Закрыть желательно бы пасть!

Кто не заткнется, тот поедет
По приговору в холода,
Туда, где вьюги и медведи
В еще не сданный Магадан!





*На заранее запланированный, полностью контролируемый и проведенный в строгом соответствии с предварительными планами, ни на йоту от этих планов не отклонившийся отход!