О, Боже! Тяжело...

Татьяна Тетенькина
О, Боже! Тяжело…
Улыбок не видать.
Сквозь хмари - благодать
Спуститься к нам не может.
Войною обожгло
И мысли, и сердца,
И бедам нет конца…
А ты молчишь, о, Боже!..

Вдруг голос прозвучал
Откуда-то с небес,
Но звук его исчез
За серостью унылой.
И только дождь стучал,
Сгоняя буквы с мест, –
И стал безликим текст…
Не знаю, что там было.