Волшебное состояние любви

Анатолий Широбоков
Уже не чернобрыс, но я старался,
Как можно дольше сохранять свой пыл
И всех, к кому губами прикасался,
Всегда по-настоящему любил.

Кого-то меньше, а кого-то больше,
Но душу отдавая до корней
Хотел я, чтоб продлился дольше
Восторг очарования тех дней.

Вступая в тайну первых отношений
И в новизну загадочных существ,
Еще не знал, что за пределом знаний,
Тот хрупкий мир, что вырос и исчез.

Как строились и разрушались замки,
Мы их лепили, кто во что горазд,
И как не лезли ни в какие рамки
Те буйства чувств, которым нет преград.

Храним в душе заветные страницы
Чудесных тайн,что встретились в пути,
И вспоминаем, чтобы восхититься
Волшебным состоянием любви.